Фильмы и сериалы онлайн Понедельник, 20.11.2017, 21:50
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
------------------

.

Фильмы

Главная » 2012 » Апрель » 19 » Девочки / Девчонки 4 сезон 10, 11 серия (2015) смотреть онлайн
13:20
Девочки / Девчонки 4 сезон 10, 11 серия (2015) смотреть онлайн



С Еленой Данхэм, создательницей телесериала и исполнительницей основной роли, побеседовала актриса Клэр Дэйнс.
КЛЭР ДЭЙНС: В телесериале Девочки ты демонстрируешь барышень с устрашающей точностью практически до мелких элементов. Твои поклонники наверняка припомнят «Секс в большом городе». Как тебе это сопоставление?
ДАНХЭМ: Вот в данном и неувязка. Все значительно труднее, нежели в «Сексе в…». Основные героини —образчик для подражания. Не лишь они, и их дела и дружба сама собой. Мне, естественно, нравится, как проявляют дружбу в кинокартинах Нэнси Мейерс, хотя это в реальности невозможно! В телесериалах и кино дамские дела проявляют так, словно подружки ни разу не ревнуют, они не имеют фобий, они не возникают. Это все приключалось в моей жизни.

Смотреть онлайн драматический комедийный сериал Девочки (2015) 4 сезон

ДЭЙНС: Наверняка, я убеждена, у барышень, не так как у парней, дружба строится иначе. Надо ограничиться в звучных заявлений, но у девчонок и впрямь есть некая особая близость. Порой дамские дела подсказывают романтический роман, не уверена, что случается у представителей сильного пола что-нибудь аналогичное.
ДАНХЭМ: Непременно. Моя исключительно добротная дружба в молодости, на коей и базируются дружественные дела героини в Девочки , была непосредственно таковой.
ДЭЙНС: Это же случилось и со мной. Мне может показаться на первый взгляд, у всех представительниц слабого пола это случалось.
ДАНХЭМ: В молодости твои подруги выполняют роль романтичного напарника, а после этого их место занимают молодые люди. Не забываю разборки в институте: «Ты против моего бойфренда, и не отпускаешь меня и вовсе не хочешь мне счастья!» У совершеннолетних представительниц слабого пола этих дискуссий не бывает…
ДЭЙНС: Ты играешь в Девочки себя саму?
ДАНХЭМ: Я играю даму, она вылитая я, хотя в этот момент она воплощает все мои самые нелицеприятные стороны, от которых я желаю отделаться. Данный прием позволяет мне дистанцироваться от них. На площадке я вполне расслабилась и ощущала себя в духе: «Вот ужасающая часть меня, которую я стараюсь не проявлять. Получите».

-------------------------------------------------------------------------------------------------


Девочки 1 - 3 сезон (все серии)


-----------------------------------------------------------------------------------------------

4 сезон



---------------------------------------------------------------------------------------------

Девочки 4 сезон 9 серия



Девочки 4 сезон 10 серия



--------------------------------------------------------------------------------------------

Девочки 4 сезон 11 серия




-------------------------------------------------------------------------------------------------
| Рейтинг: 5.0/12
загрузка...
Всего комментариев: 5
0
5  
Сочинение настолько тонкое, настолько остроумное и мудрое. Только лучшие фильмы Вуди Аллена приходят мне на ум.

0
4  
Сценарий и режиссура, очень изысканная и уверенная, и это на самом деле ключ к невероятному успеху с точки зрения веселья и честности.

0
3  
Интересно, что мужские персонажи в сериале определены, как и женщины. Существует не так много акцент на них, но все они очень интересные, богатые. Смотреть Девочки 1 сезон (2012) онлайн

0
2  
Интересно, как мы часто не видим, каким образом мы в настоящее время сильны,

0
1  
ДАНХЭМ: Я постоянно планирую, ежели возьму несколько от данного жителя нашей планеты, чуть-чуть от иного, то мой персонаж будет полноправной персоною, и никто, глянув на него, не станет оскорблен и вовсе не заявит: «О, она таки изобразила меня красавцем!» Совершенно не охото делать такое.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

.

Block title
загрузка...

Форма входа
Логин:
Пароль:

Copyright MyCorp © 2017