Физрук (2014) 40, 41 серия (2 сезон 20, 21 серия) (онлайн) ТНТ - 18 Декабря 2013 - Сериалы - Фильмы и Сериалы онлайн
Фильмы и сериалы онлайн Среда, 01.07.2015, 15:43
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
загрузка...
------------------

.

Фильмы

Главная » 2013 » Декабрь » 18 » Физрук (2014) 40, 41 серия (2 сезон 20, 21 серия) (онлайн) ТНТ
22:16
Физрук (2014) 40, 41 серия (2 сезон 20, 21 серия) (онлайн) ТНТ



В представлении множества наставник физкультуры, или же, как его популярно именовать, физрук, 1 из числа тех составляющих образования, который пребывает практически на дне педагогического состава. Некие агрессивные дяденьки, коим помешали власти, вот они и глумятся над подростками, принуждая их наматывать круги. Чуть-чуть иначе обстоит дело с физруком Фомой, который в среднее учебное заведение попал, еще бы, по личному желанию, хотя данное часть его проекта по возвращению на былую работу. Место секьюрити у большого предпринимателя покуда пустует, и Фома вылетел с него по лично вздорной первопричине. Дабы реконструировать себя в очах начальника, Фома идёт устраиваться физруком в среднее учебное заведение, где обучаться ребёнок его былого шефа. Определенно не владея практически никакими педагогическими умениями, он в 1 ведь день нажил себе недругов.

Смотреть онлайн комедийный сериал Физрук (2014) 2 сезон (ТНТ)

Агрессивный вид и прямолинейное общение со всеми окружающими ставят педагогическую карьеру Фомы под опасность. Да, тяжеловато станет физруку с криминальным навыком влиться в прогрессивное сообщество преподавателей. Хотя всё-таки в среднее учебное заведение Фому привела определённая задача. Разыскивая Саню, по всей видимости отпрыска начальника, герой знает, собственно его 1-ый хороший урок как разов станет в его классе. Хотя действительность такая, собственно у шефа пухленькая дочка Саша, которую Фома унизил при всём классе, назвав жирной и порекомендовав не в столовке посиживать, а старательно спаливать жир в спортзале. И уже необходимо как-то достичь ее помилования и реабилитироваться в классе, потому Фома в последствии урока, который в связи его грубого языка был сорван следует отыскивать учащихся и закрывается с ими в классе. Но даже это в первый-то день, или еще станет.


Удалён по требованию правообладателей

--------------------------------------------------------------------------------------------

Физрук 2 сезон 21 серия




-------------------------------------------------------------------------------------------------
| Рейтинг: 4.7/248
загрузка...
Всего комментариев: 6
0
6  
pereputali novuiu seriu Fizruka s novoi seriei Kuhnya......ispravti pojaluista!!!

0
5  
Впрочем Нагиев при таком варианте обретает явный баланс и вовсе не скатывается в непристойность. Другие артисты помимо прочего не кривляются, а играют полностью прилично.

0
4  
Классический, виденный большое количество разов юмор на «контрасте» — человек из конкретной среды в чуждом окружении. Физрук - что-нибудь вроде «Каникулов жестко режима».

0
3  
Былой «лихой» из 90-х пробует возвращать месторасположение собственного шефа пристроившись преподавателем в среднее учебное заведение к его ребенку. Он заявляет необыкновенно на «фене», бранит деток и хамит воспитателям.
Смотреть онлайн сериал Физрук (2014)

0
2  
Несомненно Физрук не шедевр. Сценарий шит «белоснежными нитками», все ясно и прогнозируемо.

0
1  
Невзначай наткнулся на кинофильм Физрук, поразмыслил — «ну еще одна чушь», принял решение поглядеть 5 мин.… И досмотрел до конца серии иронизируя.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

.

Block title
загрузка...

Форма входа
Логин:
Пароль:

Copyright MyCorp © 2015
загрузка...