Фильмы и сериалы онлайн Пятница, 28.07.2017, 16:03
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
------------------

.

Фильмы

Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » Лучшие враги (2014) 30, 31 серия (онлайн) НТВ
11:20
Лучшие враги (2014) 30, 31 серия (онлайн) НТВ



Основные герои данного телесериала "Лучшие враги" - Глеб Данилов, подполковник, босс оперативно-розыскной категории ГУВД, и Владимир Старыгин, также подполковник, босс аналитической категории. 2 босса, 2 опытнейших труженика – они друг дружку ненавидят. Данилов – обычный мужчина, через 3 слова мат, через 2 – рюмка. Старыгин – интеллигент, аристократ. Данилов, хотя и подполковник, ночами посиживает с операми в засаде, дремлет в офисе на стульях. Оперов обожает по-отцовски, силится их закрывать, в случае если кто проколется. Подчиненные к нему, в соответствии с этим относятся, как говорится, – в свет и в воду. Старыгин посиживает в комфортном кабинете в окружении 3-х служащих.

Данилов – прямой человек, он трудится «на земле» и ему не нравятся умники и «белоснежные воротнички», которые просиживают брюки в представительстве либо отираются у офисов руководства. Кратче, ему в значительной степени не по душе претенциозный Старыгин, его наружной блеск и его повадка цитировать безызвестных Данилову классиков. Вдвоем они обязаны признать проект оперативно-розыскных событий по любому делу. В первую очередь случается данное так: Данилов признаёт, а Старыгин – нет. Половину версий именует честной галиматьей, половину – вымышленными. Как говорится, у Данилова постоянно чувство, собственно Старыгин глумится над ним. В ГУВД к Старыгину отличительное отношение. Специалистов такового значения в мегаполисе всего двое. Какой-то из них – Старыгин, потому ему руководство позволяет вмешиваться в том числе и в проект задержания законопреступников. Данилов наотрез не желает, дескать, сами с усами. Дело доходит до скандалов. Подполковники длительное время дуются приятель на приятеля, хотя конкретно их инциденты, по сути, могут помочь делу.

Смотреть онлайн криминальный детективный сериал Лучшие враги (2014)

Ситуация Старыгина и Данилова – данное фактически согласие и борьба противоположностей. Они делают единое дело – любой собственными способами. И 1 в отсутствии иного почти что не имеют возможности присутствовать. Любой из них данное разумеет. Хотя их дела невероятны в отсутствии инцидента «кто значимее».

-------------------------------------------------------------------------------------------



----------------------------------------------------------------------------------------------

Лучшие враги 29 серия



Лучшие враги 30 серия



-------------------------------------------------------------------------------------------

Лучшие враги 31 серия




-------------------------------------------------------------------------------------------
| Рейтинг: 0.0/0
загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

.

Block title
загрузка...

Форма входа
Логин:
Пароль:

Copyright MyCorp © 2017