Фильмы и сериалы онлайн Вторник, 25.11.2014, 04:21
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
загрузка...
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

------------------

.

Фильмы

Главная » 2013 » Май » 28 » Проспект Бразилии (2013 - 2014) 174 серия (онлайн)
16:48
Проспект Бразилии (2013 - 2014) 174 серия (онлайн)

Проспект Бразилии

Сюжет телесериала:
Основная героиня Рита/Нина - дочь бизнесмена, находящегося в законном браке на злодейке Карминье, коя на пару со собственным любовником Максом воруют героя Рамуса. Тот в 1 великолепный эпизод все выяснит, хотя гибнет в происшествии по вине футболиста Тайфуна. Карминья посылает девченку на свалку, сама же при помощи Макса добиваетя Тайфуна и делается его супругой. На свалке небольшая Рита контактировать с мальчуганом по кличке Батата и у их наступает ребяческая влюбленность. Батата как оказалось отпрыском Карминьи, которого она конфискует со свалки, как скоро делается супругой Тайфуна.

Смотреть онлайн драматический комедийный сериал Проспект Бразилии (2013 - 2014)

Риту также конфискует со свалки ее приемный основатель и увозит в Аргентину. Спустя годы, помолвленная с аргентинцем , она ворачивается в Бразилию, чтоб свести счеты с Карминьей. Рита еще не представляет, собственно она вновь встретит не столько Карминью, ведь и собственную ребяческую любовь, Батату, который возрос в сердцееда Жоржиньу , который так же помолвлен с Деборой . Мальчик, которого она предпочитала собственную жизнь, как оказалось отпрыском представительницы слабого пола, которую она аналогично всем сердечком терпеть не может. Лозунг телесериала "Выгораживает ли задача средства": как далековато войдет в собственной мести Рита? И окажется ли чувство любви посильнее чувства мести?

-----------------------------------------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------------------------------------------------------

Проспект Бразилии 174 серия




-----------------------------------------------------------------------------------------------
| Рейтинг: 4.6/125
загрузка...
Всего комментариев: 5
0
5 Кеtrin   (06.08.2013 11:48)
кто нибудь знает почему больше не показывают 51 серию проспект бразилии и здесь больше не появляются серии??????

0
4 таня   (13.06.2013 16:29)
когда будет перевод?

0
3 Ольга   (11.06.2013 18:16)
13я без перевода чего то

0
2 Бразилии   (05.06.2013 13:40)
Всё занимательней и занимательней делается сериал Проспект Бразилии ,дальше более. Актёры меня всё более веселят собственным талантом,песни стали появлятся небезынтересные. Вот,что делается на свалке меня совершенно приводит в ужас,беспредел какой то,как хорошо,что на пути Риты был замечен мальчик Батата и привёл её к Лусинде добродушной женщине,её играет знакомая мне по телесериалу Представительницы слабого пола в любви актриса Вера Ольц,которая так правдоподобно поиграла роль учительницу-алкоголичку Сантану.Насчёт изящных лиц в сериале,то по мне они есть в сериале,например Элиане Жардине играющая мама Тайфуна,Каролина Ферраз,Дебора Блок,да и Адриана Эстевес не некрасивая,скоро будет замечен Дебора Фалабелла играющая повзраслевшую Риту,Изис Вальверде все они по мне благовидные актрисы,да не всё ли одинаково кто красив,а кто нет,кто располнел,а кто постарел,ведь основное чрезвычайно хорошо наблюдать на отменно снятый сериал,на очень интересный сюжет,и на то,как актёры играет собственные роли,а играют все отлично. Смотреть сериал Проспект Бразилии. Да я также не забываю потрясающий сериал Новенькая жертва,вот данное сериал который держал практически постоянно в напряжении,кто будет грядущей жертвой и кто в конце концов окажется убийцей,помню,что в версии которую проявили у нас в Рф убийцей оказался лже-брат Анны,Улисс которого исполнил актёр Отавио Аугусто данный актёр также играет в Проспект Бразилии.

0
1 Проспект   (05.06.2013 13:38)
Да, про свалку. То, собственно в Бразилии есть фавелы и похожая обстановка с детьми, принимаю во внимание издавна. Естественно, поразило, что там так все еще. Правда, по сюжету выходит, собственно это было n-ое число годов назад. Вероятно, в настоящий момент обстановка в Бразилии улучшилась? Пороюсь в webе. Относительно самих фавел (данное пригороды солидных мегаполисов Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу), то они есть, не исчезли. Я в том числе и в гугле их видела в 3D бродила там. Кошмар а не Проспект Бразилии !
Хотя так как и у нас на помойках живут люди, полагаюсь исключительно, собственно там нет ребят.
И у нас в деревне на великолепном берегу изящной подмосковной речки, нынче испоганенной, выстроили завод-крепость по производству соков. Отходы льют напрямик в реку в отсутствии очистных построек. Призывали туда и экологическую органы внутренних дел и писали практически до президента, все напрасно. Завод и нынче там. Сериал Проспект Бразилии - шикарный и обалденный. Хотя дело в последующем: владелец там азербайджанец, трудятся представители сильного пола узбеки и таджики и дамы из молдавии. От данного долголетнего совместной работы у их там народились ребята. Они живут там сообща с мамами в данной прочности, есть в том числе и детки школьного возраста. Они ни разу не оставляют высочайшие каменные стенки, не прогуливаются в среднее учебное заведение, полагаю, собственно органы опеки перекрывают на все глаза. Когда это творится в 80 км от Кремля, то собственно разговаривать про фавелы Бразилии?

Имя *:
Email:
Код *:
Поиск

.

Block title
загрузка...

Форма входа
Логин:
Пароль:

Copyright MyCorp © 2014 Создать сайт бесплатно
загрузка...