Фильмы и сериалы онлайн Вторник, 21.11.2017, 18:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
------------------

.

Фильмы

Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Карпов (2014) 3 сезон 32, 33 серия (смотреть онлайн)
23:20
Карпов (2014) 3 сезон 32, 33 серия (смотреть онлайн)



Стас Карпов в заключительной серии будто бы умерщвляет Зимину и его задерживают. Позднее, во 2-ом сезоне Пятницкого, мы выясним, что убиение было подстроено и задержание Карпова также было подстроено работниками ОВД "Пятницкий". Миша Зотов - старший опер из ОВД, обещал уничтожить Стаса в заключительной серии. Позднее, в заключительной серии 2-го сезона Пятницкого его назначают боссом СКП в ОВД "Пятницкий". Карпов занимал данную должность в телесериале Глухарь. Вадим Мельников - лучший приятель Стаса. Усилиями Зотова лишился всего имеющегося бизнеса и, боясь за собственную жизнь и жизнь собственного сыночка, покинул мегаполис в 30 серии первого сезона. Саша Степной – опер, приятель Стаса. В 31 серии попал в западню Зотова и удивительным образом сохранился в добром здравии. До конца первого сезона пролежал в клинике, но так и не пришел в себя. Света Малышева – жертва Карпова. Была в заложниках у палачей, хотя в заключительной серии 1-го сезона ее выпустили усилиями Стаса. В такой же серии, она припомнила, действия той страшной ночи, хотя невзирая на данное простила Карпова. Лера Вересова – журналистка, притворившаяся дочерью Карпова. На самом деле полюбила Карпова, как родимого папу и Стас дал ответ ей взаимностью. Вероятнее всего во 2-м сезоне меж ними возникнут теплые дружественные взаимоотношения.

Смотреть онлайн криминальный детективный сериал Карпов (2014) 3 сезон

Во 2-м сезоне останутся все прежние герои, включая Зотова, Вадима Мельникова, Сашу Степного, Борю Иващука, Светлану Малышеву (жертва Карпова), Леру (журналистка, притворившаяся дочерью Карпова), Зимину и прочих. И еще, во 2-м сезоне вернутся прежние герои из Глухаря – Денис Антошин и Коля Тарасов! В случае если это окажется истиной, то 2-ой сезон сулит быть гораздо занимательнее первого. Антошин, наверное, станет сотрудником ДПС, а Коля возвратится на работу в ОВД "Пятницкий", или ведь станет возглавлять адвокатскую фирму собственного папаши.

-------------------------------------------------------------------------------------------------


Карпов 1, 2 сезон (все серии)


-----------------------------------------------------------------------------------------------

3 сезон



---------------------------------------------------------------------------------------------

Карпов 3 сезон 32 серия




-------------------------------------------------------------------------------------------------

Карпов 3 сезон 33 серия





-----------------------------------------------------------------------------------------------
| Рейтинг: 0.0/0
загрузка...
Всего комментариев: 6
0
6  
Я надеюсь из Карпова не сделают тупую санту-барбару с вечными тупыми продолжениями!?кормить гоев всякой хернюй это конечно надо кое кому но не так тупо.

0
5  
Я считаю, что Куликов перегнул с данной опьяненной перестрелкой. Карпов - заключительный человек, у которого трудности имели возможность бы сорвать башку.

0
4  
Одним словом нужно все возвращать назад. Пускай Карпов возвратится в Пятницкий каким то волшебным образом…, и эти 2 жизнерадостных гуся также! (Глухарев и Антошин)

0
3  
Мне думается, что творцы и вправду переборщили с развязками. Кому это было надо? Перестрелка с людишками, психбольница и так далее. В результате Карпов помаленьку поворачивается к собственному бывшему образу.
Смотреть онлайн Карпов (2013) 2 сезон (2.0)

0
2  
Карпов во 2-й части станет таковым, каким его затеял Куликов. И имейте в виду, что Карпова Глухарева более не станет.

0
1  
Нужно бы постановщику Глухаря и Карпова совместно трудиться над героем Карпова, дабы он удался как в Глухаре!!! По другому энтузиазм исчезнет к Карпову!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

.

Block title
загрузка...

Форма входа
Логин:
Пароль:

Copyright MyCorp © 2017