Теория большого взрыва (2015) 9 сезон 2, 3 серия (смотреть онлайн) - 22 Сентября 2013 - Сериалы - Фильмы и Сериалы онлайн
Фильмы и сериалы онлайн Четверг, 08.12.2016, 05:01
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
------------------

.

Фильмы

Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Теория большого взрыва (2015) 9 сезон 2, 3 серия (смотреть онлайн)
22:39
Теория большого взрыва (2015) 9 сезон 2, 3 серия (смотреть онлайн)



Теория Большого взрыва – 1 из самых распространенных и знаменитых америкосовских ситкомов, выходящий на телеканале CBS. По центру рассказа «Теории большого взрыва» – 2 приятеля, Шелдон Купер и Леонард Хоффстедер. Блещущие научные работники, с суммарным коэффициентом интеллекта 360, они ведают все о теоретической физике и практически ничего об отношениях с молодыми женщинами, ну и с обыкновенными людьми также. И как скоро в соседнюю жилплощадь вселяется молодая и симпатичная блондинка Пэнни, Леонард решает достичь ее внимания, что порождает ряд курьезных и забавных обстановок, из которых и состоит львиная часть телесериала. Еще 2 центральных его персонажа – живущий с собственной матерью, помешанный на молодых женщинах в одностороннем порядке, Говард и индус Раджеш, утрачивающий дар речи при пребывании другого пола.

Смотреть онлайн ситуационный комедийный сериал Теория большого взрыва (2015) 9 сезон

Так миенуемые шуточки ниже пояса, или же туалетный юмор, фактически начисто отсутствовали в первых сезонах телесериала, что и разумно, отталкиваясь от нравов самих персонажей. Основные герои – не столько мудрые, а умнейшие научные работники, чья жизнь обывателю нередко видится скучноватой и неинтересной. Но, сталкивая данные таланты с реалиями обыкновенной жизни, таковыми, как стремление понравиться хотя и неразумной, однако общественно приспособленной, в различие от них, официанткой, сценаристы изготовили безубыточный ход. Следовательно, людям дается вероятность похохотать над теми, кто вроде бы еще разумнее их самих, а что быть может лучше? Любой из героев, начиная с Пэнни, завершая матерью Говарда владеет несколькими фирменными шутками, и еще, обилием, неустанно меняющих друг дружку, и скучновато с ними не станет. Основной ведь информатор шуточек сценаристов – это, естественно, главнейший гений телесериала, Шелдон Купер, такой же прекрасный в науке, как ведь неопытный во всех других областях жизни.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Теория большого взрыва 9 сезон 2, 3 серия




-----------------------------------------------------------------------------------------------
| Рейтинг: 4.8/1179
загрузка...
Всего комментариев: 6
0
6  
кураж бамбеееееееееееееей гдэ?

0
5  
Я так люблю это шоу Теория большого взрыва, это так смешно, я не могу дождаться, когда же начнется новый сезон.

0
4  
Я хотел бы быть в душе с Пенни. Мы скучаем по Леонарду и Пенни: (

0
3  
О, Боже, я так взволнован, что будет новый 7 сезон Теория большого взрыва, я не могу больше ждать!
Смотреть онлайн Теория большого взрыва (2013) / The Big Bang Theory 7 сезон

0
2  
Есть много намеков в сериале Теория большого взрыва на то, что Пенни обманет Леонарда с Шелдоном.

0
1  
Давно я так не смеялся, Леонарда поймало морское чудовище! Может быть, это то, что видит Пенни, когда она пьяна, так как это все, что она делает сейчас.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

.

Block title
загрузка...

Форма входа
Логин:
Пароль:

Copyright MyCorp © 2016