Фильмы и сериалы онлайн Пятница, 22.09.2017, 07:28
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
------------------

.

Фильмы

Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Теория Большого взрыва 6 сезон 1 - 24 серия (2012)
23:33
Теория Большого взрыва 6 сезон 1 - 24 серия (2012)
«Доктрина грандиозного взрыва» данное прекрасный ситком про четырех друзей-физиков и 1 соседку. Может показаться на первый взгляд, как 4 физика имеют все шансы развеселить? А ещё как имеют все шансы. Я ни разу так не хохотал, так как в любой серии большое количество шуточек которые можнож цитировать, и постоянно найдётся 1 кульминиционная шуточка коя разрушает голову (чего же стоит конец серии, как скоро Шелдон играет на пиано). Снят сериал просто и совсем недорого. Декораций мало, главное время наши герои проводят в своём жилище.

Вся бомба телесериала содержится в основных персонажах и в обстановках, в которые они попадают.

Шелдон — данное натуральный индивид, который прямым словом разговаривает собственно он так-называемый «Homo Novus», а оставшиеся — «низшие разумы». Самый «насыщенный» персонаж телесериала. Джим Парсонс сладил с ролью прекрасно, так как поиграть такового дерзкого учёного, который готов сесть в том числе и на голову жителя нашей планеты ежели он занял место Шелдона на диванчике, довольно не просто.

Леонард — живёт сообща с Шелдоном. Пробует произвести представление на Пенни, хотя в связи скверных умений общения с простыми людьми, нередко попадает в забавные ситуации. В телесериале далеко не забавный персонаж, хотя это потому, собственно Леонард из физиков самый обычный.

Говард — 2-ой в последствии Шелдона по комичности. Говард в точности так же как Шелдон взрывает мозг, т.к. инженер-гик-дамский угодник помешанный на сексе меня веселит любую серию. Не считает себя ботаном. Чего же стоит 1 разговор, который я запомнил на много времени:

- Как у тебя есть возможность пригласить даму к себе жить, когда ты живёшь с матерью?

- Нет, данное мать со мной живёт!

Раджес — в точности так же как Говард ошеломляющий. Исключительно основная фишка персонажа в том, собственно он не имеет возможности беседовать с молодыми женщинами в связи стеснения. Теснее данные факторы в телесериале заполняют мой мозг хохотом.

Смотреть Теория Большого взрыва 6 сезон

Пенни — соседка Шелдона и Леонарда. Не взирая на проблемы в разговоре с Шелдоном(особо) и Леонардом, считает их приятелями. Хотя и может показаться на первый взгляд, собственно Пенни «не в кассу» в данном телесериале, она непревзойденно разбавляет чисто мужскую фирму.

Единственное собственно разочаровывает, так данное время телесериала. 20 мин. для этого телесериала мало. Хотя как разговаривают: «Превосходного постепенно».

Иначе говоря, «Доктрина грандиозного взрыва» — данное оригинальный ситком, который сумеет развеселить вас на длинно.




-------------------------------------------------------------------------------


| Рейтинг: 5.0/2
загрузка...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

.

Block title
загрузка...

Форма входа
Логин:
Пароль:

Copyright MyCorp © 2017