Кёсем слутан 1 серия. Великолепный век (2014) 139, 140 серия (смотреть сериал) - 14 Января 2012 - Сериалы - Фильмы и Сериалы онлайн
Фильмы и сериалы онлайн Четверг, 03.09.2015, 11:48
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
загрузка...
------------------

.

Фильмы

Главная » 2012 » Январь » 14 » Кёсем слутан 1 серия. Великолепный век (2014) 139, 140 серия (смотреть сериал)
21:03
Кёсем слутан 1 серия. Великолепный век (2014) 139, 140 серия (смотреть сериал)

Великолепный век

Кинофильм "Великолепный век" оставляет мощное воспоминание. Восток, ислам, культура, мировоззрение, обычаи, обыкновению, люди — другой мир. За всем было занимательно смотреть, распознавать что-нибудь свежее. Кинофильм как следует передает атмосферу эры Сулеймана Прекрасного, время расцвета Османской империи.
По центру ситуации барышня, ставшая судьбоносной долей Османской империи. Настя Лисовская росла в не очень большом городе Рогатине (Украина), она приготовилась выйти замуж за Стефана. Казалось, собственно её участь предрешена: бракосочетание, ребята, счастливая фамильная жизнь, безмятежная старость. Хотя все изменяется в момент её женитьбы: её воруют и реализуют в рабство. Так наступает её иная жизнь: среднее учебное заведение невольниц Сафара, дворец Сулеймана, где она из невольницы преобразуется в любимую супругу султана. Благовидно показано становление взаимоотношений Роксоланы и Сулеймана, 2 жителей нашей планеты, принадлежащих различным мирам, культурам, отличными различным складом ума. Их 1-ая встреча, 1 взор, романтичные прогулки по сказочному саду — все слишком благовидно, ромнтично. Небезынтересно было следить за конфликтом 2 культур. К примеру, как Роксолана не желала брать на себя презенты султана, её поведение, действия.

Смотреть онлайн незабываемую историческую мелодраму Великолепный век (2014)

Роксолана — благовидная, разумная, дерзкая дама, сумевшая скорректировать развитие ситуации Османской империи, перевернувшая жизнь замка. Роксолана стала владычицей империи, решала участи жителей нашей планеты, плела интриги, дабы выручить себя и личных отпрыской. Знаменательно, как скоро вблизи со знаменитым представителем сильного пола постоянно стоит большая представительница слабого пола. Сулейман — 1 из весомых фигур ситуации Османской империи, при котором государство достигло собственного расцвета. И в его жизни была немалая любовь, сломившая все стандарты, образовавшегося мировоззрения. Опосля собственной погибели он завещал похоронить его вблизи с Роксоланой, собственно также было нарушением. Изящная любовь, преодолевающая все препятствия, беспощадные законы Османской империи. Сериал слишком изящный, драматичный, занимательный, действия развиваются очень быстро, меняя ход ситуации.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Великолепный век 1 - 140 серия

-----------------------------------------------------------------------------------------------




-----------------------------------------------------------------------------------------------

Кёсем слутан 1 серия. Великолепный век 140 серия




-------------------------------------------------------------------------------------------------


1001 НОЧЬ (ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛ) ОЗВУЧКА УКРАИНСКАЯ


-----------------------------------------------------------------------------------------------


РОКСОЛАНА: ВЛАДЫЧИЦА ИМПЕРИИ


----------------------------------------------------------------------------------------------


ХЮРРЕМ СУЛТАН


---------------------------------------------------------------------------------------------


ОДНАЖДЫ В ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ


---------------------------------------------------------------------------------------------


ДОЛИНА ВОЛКОВ: ЗАПАДНЯ (ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛ)


-----------------------------------------------------------------------------------------------



-------------------------------------------------------------------------------------------------

| Рейтинг: 4.7/582
загрузка...
Всего комментариев: 5281 2 3 ... 14 15 »
0
528  
Спасибо за 119 серию Великолепный век на русском языке

0
527  
Вот вам и перевод 118 серии. А вы боялись.

0
526  
когда перевод 118 серии? не терпится уже)

0
525  
Вместо 109 серии: белый квадрат.Вы просили Вам сообщить,если это произойдет.

0
524  
Где 108 серия?

0
523  
Что то затянули с 108 серией.

0
522  
В 107 серии несколько сюжетов не в том порядке смонтированы.Сначала Валерии дают мусульманское имя,а потом через несколько картинок спрашивает султанша,как её зовут.В Манисе управляющий Селима разговаривает с женщиной,у которой на рынке зарезали мужа.А через несколько картинок управляющему докладывают,что к нему пришла вдова убитого на рынке мужа.Внимательнее смотрите 107 серию.

0
521  
А что с монтажом то?

0
520  
Даааааааааааа,и с монтажом накосячили.

0
519  
она вообще не вписываеться в этот сюжет. испортили сериал.

0
518  
раньше было интересно..а щас..нет эмоций.могли бы платить последний сезон Узерли.досмотрели бы нормально.а так..лично я смотрю только по привычке.нк не дает Вахиде таких эмоций..(((

0
517  
и тишина..........все в шоке,что ли?а раньше такой движняк был!!!!

0
516  
По ходу режисёры фанаты терминатора)))))))))))))))

0
515  
ВВ стал мне напоминать фильм ТЕРМИНАТОР....Хюррем-это Джек Коннор,а сёстры Сулеймана-это терминаторы.....которые всё прибывают и прибывают,а конец всем известен.или у меня глюки?Все видели терминатор?

0
514  
Включила 105 серию- вижу белый квадрат. Если можно- помогите! Заранее благодарна.

0
513  
каркуша)))))

0
512  
Поставте пожалуйста фильм на главную страницу,чтоб долго не искать.

0
511  
у меня надпись изъято из публичного доступа. помогите восстановить

0
510  
Уважаемые админы, сегодня выходит 104 серия нашего любимого сериала. Очень хочется надеяться, что Вы нам ее покажите уже завтра на турецком.))Спасибо.

0
509  
А почему тут ешё промо нет?

0
508  
18 сентября выйдет первая серия нового и заключительного сезона.

0
507  
Всех хочу расстроить 4-го сезона великолепного века не будет!. Мириам Узерли уволили по решению премьер министра и он же вскоре закрыл сериал. новости 09.07.2013

0
505  
здравствуйте . когда выйдет 104 серия. нет сил терпеть!!!! хотя бя приблизительно????

0
506  
В сентябре

2
504  
верните мерьем!с новой хюрем смотреть даже не хочется!

2
503  
У Малкочоуглу такой вид в конце был: "Ой, кажется,я не ту привез". И валить скорее.)))

0
502  
Ложка дёгтя в бочке мёда.Рейтинг упадёт.

2
501  
Хорошо бы))))) Надо продолжать бомбить их письмами))). Мне кажется, что турки свое негативное отношение к Хюррем как к исторической личности переносят и на актрису. Уж больно они Хюррем не любят. Надо же быть такими недалекими????!!!! Ведь потеряют же больше!!!! Фиг у них кто четвертый сезон купит без Мерьем!!! Они, конечно, может планируют в четвертом сезоне показывать, как она с послами переговоры вела, только это мало кому интересно, народ со скуки заснет перед экранами))))) Интересно было смотреть об отношениях между СС и Хюррем, а это с такой актрисой геронтофилия какая-то получится))) Со всех сторон облажались, тетку (Гюрдум), которая ни в чем, в общем-то, не виновата, всеобщим посмешищем сделали и предметом ненависти зрителей, денег кучу уже потеряли и еще больше потеряют. Вот и судите теперь, кто в распаде их империи виноват - они сами или Хюррем)))) Если он во все века и во всех делах такие "умники" были - что же удивляться и виноватых искать, кто им империю разрушил.

0
500  
мне кажется что в следуюшей серии Мерьем появится и этот фрагмент который встреча с Хуррем после долгой разлуки всего лишь предстовление Сулика , а в следуюшем сери они покажут лицо Мерьем когда она выходет с кареты а мы видели только ее ноги )))

0
499  
Это я на одном сайте нашла будет  супер,если в новом сезоне вернётся Мерьем..........

2
498  
Дорогие друзья, веселая весть!

Всеми возлюбленная Мерьем Узерли, исполнительница роли Хюррем султан, имеет возможность вернуться в сериал «Великолепный век». По данным азербайджанского web-сайта Day Мерьем Узерли вышла на связь с Тимс продакшн и выставила собственные требования.

Мерьем настоятельно попросила повысить сумму ее гонорара: «Следует повысить сумму оплачиваемого мне гонорара. Пускай оплатят эти деньги и я вернусь», – произнесла она.

В последствии последних событий продюсеры станут не совсем мудрыми людьми, если не воспользуются этим предложением актрисы. В последствии выхода 103 серии ТИМС продакшн поклонники завалили миллионами посланий с претензиями, убрать из телесериала новоиспеченную Хюррем в выполнении Вахиде Гёрдум и раз не получится возвращать ветхую актрису, даже поменять Вахиде на наиболее привлекательную актрису. Миллионы посланий и ворчливых известий в общественных сетях привели продюсеров телесериала в смятение, такового в турецком синематографе еще небыло.

Будем ждать новостей и верить в лучшее! Мерьем, мы тебя ждем обратно!

1-30 31-60 61-90 ... 391-420 421-437
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

.

Block title
загрузка...

Форма входа
Логин:
Пароль:

Copyright MyCorp © 2015
загрузка...